No Annullare OK

>> HomeRicetteZuppa di carne alla vietnamita
 

Zuppa di carne alla vietnamita

Primo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 290 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 kg di ossa di vitello
- 350 g di carne di vitello
- 500 g di spaghetti di riso
- 1 pezzo di zenzero grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 2 l di acqua
- 6 grani di pepe nero
- 6 semi di coriandolo
- 1 stecca di cannella
- 4 chiodi di garofano
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 3 cipollotti
- 1 cipolla bianca

Preparazione: :


Riponete in una casseruola la carne di vitello, le ossa e lo zenzero grattugiato, salate e aggiungete l’acqua.
Regolate la fiamma al minimo e fate cuocere senza coperchio per 4 ore.
Trascorse le 4 ore di cottura, aggiungete i chiodi di garofano, i grani di pepe nero, i semi di coriandolo e la salsa di pesce e fate cuocere il preparato per altri 40 minuti.
A tempo trascorso, prelevate la carne dalla casseruola e filtrate il brodo, eliminando le spezie e le ossa, quindi rimettete di nuovo il brodo in pentola.
Quando la carne si sarà raffreddata, tagliatela a strisce sottili.
Riportate il brodo a bollore e fate cuocere gli spaghetti di riso per 10 minuti, fino a farli ammorbidire bene, quindi prelevateli e suddivideteli nelle ciotole individuali.
Suddividete le listarelle di carne nelle ciotole e dopo aver portato il brodo a ebollizione ancora una volta, versatelo sopra gli spaghetti e la carne.
Decorate le ciotole con fettine di cipollotti e di cipolla.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤