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Zuppa di cavolfiore (India)

Primo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Zuppa di cavolfiore (India)
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 cucchiaio di olio vegetale
- 1 cavolfiore piccolo
- 2 patate
- 1 cucchiaio di pasta d’aglio
- 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di mostarda in polvere
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo tritati
- 1 lt di brodo di verdura
- 300 g di yogurt naturale
- sale e pepe

Preparazione: :


Scaldate l’olio vegetale in una padella e aggiungetevi il cavolfiore tagliato in cimette.
Bagnate con acqua e fate cuocere a fuoco basso per 10 minuti, coprendo la padella con un coperchio.
Trascorsi i 10 minuti, aggiungete la pasta d’aglio, lo zenzero grattugiato, la curcuma, la mostarda, i semi di coriandolo e di cumino.
Fate cuocere il preparato per altri 5 minuti, senza mescolare.
Togliete la zuppa dal fuoco, incorporate il brodo di verdura e regolate di sale e pepe.
Rimettete la pentola sul fuoco e fate bollire per altri 20 minuti, con un coperchio.
Trascorso il tempo necessario, togliete la padella dal fuoco, fate raffreddare leggermente la zuppa, quindi versatela nel mixer e riducetela in crema.
Versate di nuovo la zuppa in casseruola, aggiungete lo yogurt e fatela scaldare a fuoco basso, mescolando dolcemente.
Se necessario, aggiustate di sale.
Disponete nelle ciotole individuali e servite subito.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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