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Zuppa di cetrioli (Finlandia)

Piatto unico - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 800 g circa di cetrioli 
- 50 g di burro 
- una cipolla
- 1,5 lt di brodo
- 125 ml di panna liquida
- Prezzemolo 
- un cucchiaio di marsala secco 
- sale 
- pepe 
- due tuorli

Preparazione: :


La zuppa di cetrioli è una tipica ricetta finlandese, molto nutriente e gustosa.
Iniziate la preparazione tritando la cipolla, sbucciando leggermente i cetrioli e tagliandoli a fettine molto sottili.
All'interno di un tegame mettete il burro, fatelo sciogliere leggermente, quindi aggiungete il trito di cipolla unito ai cetrioli tagliati.
Tenete la fiamma bassa in quanto i cretioli e la cipolla non devo soffriggere né dorarsi.
Aggiungete poco alla volta la farina mescolando e aggiungete a filo il brodo (riscaldato a parte) .
Continuate a mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando non si raggiunge l'ebollizione, quindi diminuite la fiamma e tenete sul fuoco.
Insaporite con sale e pepe e dopo circa 5 minuti setacciate la zuppa e rimettete in tegame..
Aggiungete i tuorli, sbattuti con il marsala e la panna, e mescolate molto velocemente.
La vostra zuppa è pronta per essere servita!
Dividetela nei piatti e guarnite con il prezzemolo tritato.
Buon appetito!
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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