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Zuppa di coda di bue (Inghilterra)

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 180 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 coda di bue
- 1 cipolla
- 3 carote
- 400 g di rape
- 50 g di burro
- 50 g di farina
- un pizzico di maggiorana
- rosmarino
- basilico
- salvia
- 1 foglia di alloro
- 1 bicchiere di sherry
- 3 litri di acqua
- sale q.b.

Preparazione: :


Dopo aver tagliato la coda di bue a pezzi da 5 cm mettetela a bollire in abbondante acqua salata per cinque minuti poi scolatela.

In una pentola mettete a scaldare il burro con una carota tritata e le cipolle a fettine sottili dopo cinque minuti aggiungete la coda e continuate la rosolatura fino a quando la cipolla sarà dorata.

Spolverizzate con la farina e aggiungete tutti gli aromi e mescolate con cura.

Aggiungete anche le due carote e le rape a dadini, salate a piacere poi ricoprite il tutto con tre litri di acqua e lasciate cuocere per tre ore.

A fine cottura togliete i pezzi di coda e passate tutto il resto al setaccio tenendo da parte due cucchiai di carote e rape.

Adagiate nuovamente in pentola la coda, il passato e le verdure rimaste. Aggiungete lo sherry e riscaldate per cinque minuti poi servite in tavola il piatto molto caldo.

Se non gradite il sapore delle rape potete sostituirle con le patate.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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