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Zuppa densa di pollo (Pakistan )

Primo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 40 minuti
Tempo di cottura: : 80 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 kg di pollo tagliato a pezzi
- 20 g di farina bianca
- 10 g di curry in polvere
- 5 g di curcuma macinata
- 2 g di zenzero macinato
- 60 g di burro
- 6 chiodi di garofano
- 12 grani di pepe
- 1 mela
- 5 l di brodo di pollo
- succo di ½ limone
- 125 ml di panna

Preparazione: :


Cominciate la preparazione di questa deliziosa zuppa di pollo tipica della cucina pakistana, riunendo in una terrina la farina, il curry, la curcuma e lo zenzero.
Mescolate e cospargete il composto sui pezzi di pollo.
Fate sciogliere il burro in una casseruola, aggiungete i pezzi di pollo e fateli rosolare per circa 10 minuti, rigirandoli spesso, finché cominceranno a dorarsi.
Nel frattempo, avvolgete i chiodi di garofano e i grani di pepe con della garza, sbucciate la mela e tritatela finemente.
Aggiungete nella casseruola con il pollo la garza con le spezie, la mela tritata e il brodo di pollo.
Portate ad ebollizione.
Coprite la casseruola con un coperchio e lasciate cuocere per circa 1 ora.
Eliminate la garza, estraete il pollo dalla casseruola, disossatelo, togliete la pelle e tritatelo grossolanamente.
Rimettete il pollo nella casseruola, aggiungete il succo di limone e la panna e lasciate insaporire il tutto ancora qualche minuto prima di servire.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
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