No Annullare OK

>> HomeRicetteZuppa di cipolle gratinata
 

Zuppa di cipolle gratinata

Piatto unico - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Zuppa di cipolle gratinata
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 12 cipolle
- 45 g di burro
- 2 spicchi d'aglio
- 15 g di farina
- 1.5 l di brodo di dado
- 1 foglia d'alloro
- sale e pepe
- 6 fette di pane
- 60 g di emmental grattugiato

Preparazione: :


Preriscaldare il grill del forno. Affettare le cipolle e farle soffriggere nel burro per 15 minuti. Preparare un brodo di dado.

Aggiungere la farina e l'aglio tagliato a pezzi. Quando la farina inizierà a dorarsi, aggiungere il brodo caldo, la foglia d'alloro e lasciar cuocere per 15 minuti. Aggiustare di sale e pepe.

Mettere il formaggio sulle fette di pane e farle gratinare al forno. Una volta pronte, poggiarle sulla zuppa e servire ben caldo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤