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Zuppa di curry con pollo e ananas (India)

Primo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 piccolo ananas fresco
- 1 mela
- 1 banana
- 1 cipolla
- 1 cl di ghee (burro chiarificato)
- 5 g di curry in polvere
- 5 g di curcuma
- 4 cl di latte di cocco non zuccherato
- 5 dl di brodo di pollo
- 2,5 dl di latte
- 40 g di mandorle tritate
- 1/2 petto di pollo da circa 300 g
- sale

Preparazione: :


Mondate l’ananas, la mela e la banana, tenete da parte un terzo dell’ananas tagliata a fette e tagliate il resto della frutta a piccoli pezzi.

Sbucciate la cipolla e tagliatela a dadini.

Fate scaldare il ghee in una padella antiaderente.

Uniti la cipolla al ghee, lasciatela appassire qualche minuto poi conditela con il curry e la curcuma.

Mescolate bene il tutto e lasciate rosolare per un paio di minuti

Aggiungete la frutta a pezzetti, fatela cuocere qualche istante, bagnatela con il latte di cocco, il brodo di pollo e il latte.

Mescolate bene e portate tutto a ebollizione.

Rimuovete la padella dal fuoco e frullate il preparato utilizzando un frullatore a immersione.

Mettete le mandorle in una padella antiaderente senza nessun condimento e tostatele un paio di minuti.

Tagliate il petto di pollo a fette sottili e unitelo alla zuppa assieme alle fette d’ananas tenute da parte.

Salate e lasciate cuocere a fiamma bassa per qualche minuto.

Trasferite la zuppa in una zuppiera, cospargetela di mandorle tostate e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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