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Zuppa di fagioli dall'occhio

Primo piatto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Preparazione: :

Iniziate la preparazione di questa gustosa zuppa mettendo in ammollo i fagioli dall’occhio per 12 ore in una ciotola con acqua fredda.

Scaldate l’olio in una casseruola capiente a fuoco medio.

Lavate, pelate e tritate finemente gli scalogni, il sedano, l’aglio e il peperoncino privato dei semi, fate rosolare tutto per circa 7 minuti, finché gli scalogni saranno teneri.

Aggiungete il brodo e i fagioli scolati e portate tutto ad ebollizione.

Coprite a fate cuocere per 50 minuti a fiamma bassissima, finché i fagioli inizieranno ad ammorbidirsi.

Unite il pepe di cayenna, salate e pepate.

Aggiungete i pomodori pelati e tritati grossolanamente e proseguite la cottura per 20 minuti, finché tutti gli ingredienti saranno teneri.

Completate con il succo di lime e un cucchiaio di coriandolo.

Remarques :

+ 12 ore di ammollo

 
Ricetta proposta da Francesca
 

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