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Zuppa di farro e castagne

Primo piatto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Zuppa di farro e castagne
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Tempo di preparazione: : 25 minuti
Tempo di cottura: : 100 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : 200 g di farro
100 g di castagne prebollite
legumi misti già ammollati ( fagioli dall'occhio, lenticchie o altri tipi di fagioli)
5 foglie di alloro
1 ciuffo di salvia
1 spicchio di aglio
4 cucchiai di olio extravergine
sale
un cucchiaio di concentrato di pomodoro ( facoltativo)
pepe

Preparazione: :


Sbucciate lo spicchio di aglio, pulite l'alloro e tritate il prezzemolo.
In un tegame di coccio, o comunque adatto alle lunghe cotture, scaldate l'olio e rosolate lo spicchio di aglio. Unite tutti gli altri ingredienti, e coprite con acqua.
lasciare cuocere per circa 1 ora e 30,mescolando spesso e aggiungendo acqua se occorre. Le castagne a fine cottura saranno sfatte in piccolissimi pezzi e aiuteranno ad addensare la zuppa.

Bevanda consigliata: :

Trasimeno grechetto bianco

 
Ricetta proposta da genny_gallo
 

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