No Annullare OK

>> HomeRicetteZuppa di galanga con gamberetti e latte di cocco
 

Zuppa di galanga con gamberetti e latte di cocco

Primo piatto - Facilissimo - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 45 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - citronella (3 rametti)
- 600 g di gamberetti
- galanga (3 fettine)
- latte di cocco (1 lattina)
- 1 l di brodo vegetale
- funghi
- 1 lime
- pasta di peperoncino (3 cucchiaini)
- pasta di pesce (2 cucchiaini)
- coriandolo fresco

Preparazione: :


Far bollire il brodo, aggiungere la citronella sminuzzata, le fettine di galanga e lasciar sobbollire per 5 minuti.
Aggiungere i gamberetti, i funghi tagliati molto fini e il latte di cocco.
Far cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
Mescolare la pasta di peperoncino, il succo di lime e la salsa di pesce in una ciotola.
Aggiungere questa preparazione alla zuppa e proseguire la cottura a fuoco lento per un'altra mezz'ora.
All'ultimo momento, aggiungere il coriandolo e servire.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤