No Annullare OK

>> HomeRicetteZuppa di gamberetti cocco e zenzero
 

Zuppa di gamberetti cocco e zenzero

Piatto unico - Facile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Zuppa di gamberetti cocco e zenzero
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - Scalogni freschi (o surgelati) tritati finemente
- Un dado di pollo
- 300 g di gamberetti (abbastanza grandi)
- 1 batattolo di latte di cocco
- Zenzero fresco (o secco) tritato
- 1 lime

Preparazione: :


Soffriggere gli scalogni in padella con un po’ di burro.
Aggiungere il dado, lo zenzero tritato, un bicchiere d'acqua e il latte di cocco, quindi far cuocere a fuoco basso.
Nel frattempo, sbucciare i gamberi, e tagliarli in 2 o 3, a seconda delle dimensioni e aggiungerli alla zuppa.
Condire con un po’ di sale, pepe, aglio in polvere (o tritato).
Poco prima di servire, aggiungere il succo di lime.
 
Ricetta proposta da lucia
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤