No Annullare OK

>> HomeRicetteZuppa di lenticchie al cumino
 

Zuppa di lenticchie al cumino

Primo piatto - Facilissimo - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Zuppa di lenticchie al cumino
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 tazze (500-600 g) di lenticchie corallo
- 2 pomodori
- 1 cipolla
- semi di cumino
- sale e pepe
- foglie di basilico

Preparazione: :


Far rosolare la cipolla tritata in un po' d'olio d'oliva. Tagliare i pomodori a dadini e aggiungerli.

Aggiungere le lenticchie e ricoprire d'acqua. La cottura è molto rapida. Condire con sale e pepe e macinare il cumino. Assaggiare e, se necessario, modificare il condimento.

Mixare: la zuppa deve essere cremosa.

Servire molto calda e decorare con una foglia di prezzemolo (o di coriandolo). Aggiungere eventualmente un filo di olio d'oliva.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤