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Zuppa di mais con polpa di granchio (Cina)

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 275 g di mais in scatola
- 250 g di polpa di granchio sminuzzata
- 1,2 l di brodo di pollo
- 1 cl di sakè
- 1 cl di salsa di soia chiara
- 10 g di zenzero fresco grattugiato
- 5 g di zucchero
- 1 albume
- 1 cl di olio di sesamo
- 10 g di amido di mais
- 1 cipollotto
- sale e pepe

Preparazione: :


Scolate il mais dal liquido di conservazione, sciacquatelo velocemente sotto l’acqua corrente e lasciatelo sgocciolare in uno scolapasta.

Riunite in una ciotolina l’albume e l’olio di sesamo e sbattete leggermente con una forchetta.

Mettete il brodo in una casseruola, portatelo a ebollizione.

Aggiungete il mais in casseruola e lasciatelo cuocere per circa 5 minuti.

Incorporate il sakè, la salsa di soia, lo zenzero, un po’ di sale, lo zucchero e un pizzico di pepe.

Mescolate bene.

Stemperate l’amido in un cucchiaio d’acqua fredda, incorporatelo alla zuppa e portate nuovamente a ebollizione.

Aggiungete la polpa di granchio.

Mescolate, unite delicatamente anche l’albume e amalgamate il tutto.

Mondate il cipollotto, rimuovendo le radici e la parte verde scura e tritatelo finemente.

Servite la zuppa di mais con polpa di granchio decorandola con il cipollotto tritato.
 
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