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Zuppa di manzo

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 125 minuti

Ingredienti (per 8 persone) : - 2 cipolle
- 4 spicchi d’aglio
- 1 dl di olio extra vergine di oliva
- 1 piccola carota
- 750 g di spezzatino di manzo
- 2 pomodori
- 150 g di riso basmati
- 1 kg di spinaci freschi o 500 g di spinaci surgelati
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 6 cucchiai di prezzemolo tritato
- sale e pepe nero

Preparazione: :


Una zuppa saporita e nutriente perfetta per le fredde serate invernali.
Cominciate la ricetta nel modo seguente: sbucciate e tritate finemente le cipolle e la carota su un tagliere di legno.

Pelate l’aglio e fatelo dorare in una pentola capiente con 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva per 10 minuti insieme alla carota e alle cipolle.
Aggiungete il manzo spezzato e rosolatelo per 10 minuti.
Unite i pomodori precedentemente lavati e tritati e 3 litri d’acqua, quindi abbassate il fuoco e cuocete a pentola coperta e fuoco basso per 1 ora e mezza, o finché la carne sarà diventata tenera.
Unite a questo punto il riso basmati e cuocete per altri 15 minuti.
Aggiungete infine gli spinaci e la cannella, salate pepate e continuate la cottura per altri 10 minuti.
Decorate con il prezzemolo e l’olio rimasto appena prima di servire le portate in tavola.
 
Ricetta proposta da Francesca
 
 
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