No Annullare OK

>> HomeRicetteZuppa di manzo
 

Zuppa di manzo

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Una zuppa saporita e nutriente perfetta per le fredde serate invernali.

Cominciate la ricetta nel modo seguente: sbucciate e tritate finemente le cipolle e la carota su un tagliere di legno.

Pelate l’aglio e fatelo dorare in una pentola capiente con 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva per 10 minuti insieme alla carota e alle cipolle.

Aggiungete il manzo spezzato e rosolatelo per 10 minuti.

Unite i pomodori precedentemente lavati e tritati e 3 litri d’acqua, quindi abbassate il fuoco e cuocete a pentola coperta e fuoco basso per 1 ora e mezza, o finché la carne sarà diventata tenera.

Unite a questo punto il riso basmati e cuocete per altri 15 minuti.

Aggiungete infine gli spinaci e la cannella, salate pepate e continuate la cottura per altri 10 minuti.

Decorate con il prezzemolo e l’olio rimasto appena prima di servire le portate in tavola.
 
Ricetta proposta da Francesca
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤