No Annullare OK

>> HomeRicetteZuppa di pane
 

Zuppa di pane

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Scaldate l’olio a fuoco medio in una pentola capiente.

Lavate i pomodori e tritateli grossolanamente su un tagliere di legno, uniteli in padella con l’alloro, l’aglio sbucciato e il sedano tritato, unite 1,5 l di acqua, sale e pepe.

Portate tutto ad ebollizione e fate cuocere a fuoco basso per 30 minuti.

Tostate il pane in forno a 180°C (termostato 6) finché sarà croccante e dorato, evitate il tostapane perché il pane deve asciugare bene, è quindi necessario utilizzare il forno.

Filtrate il brodo ottenuto eliminando le verdure, versatele in una pentola pulita e portatelo ad ebollizione a fuoco medio.

Unite il pane tostato e fate sobbollire per 3 minuti, finché avrà assorbito parecchio brodo.

Togliete il pane dalla pentola con un mestolo forato e distribuitelo in quattro ciotole individuali.

Rompete delicatamente le uova nel brodo bollente rimasto e proseguite la cottura per 3-4 minuti.

Trasferite un uovo in ciascuna ciotola e versatevi il brodo.
Completate con il pecorino e servite.

Remarques :

piatto primaverile o estivo

 
Ricetta proposta da Francesca
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤