No Annullare OK

>> HomeRicetteZuppa di peperoni a sorpresa
 

Zuppa di peperoni a sorpresa

Primo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Zuppa di peperoni a sorpresa
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 peperoni rossi
- 1 formaggio francese Boursin
- tabasco
- sale
- pepe

Preparazione: :


Far grigliare i peperoni al forno (180-200°C). Ricordarsi di girarli di quando in quando.
Una volta dorati, toglierli dal forno e metterli in un recipiente a chiusura ermetica.
Quando si saranno raffreddati, rimuovere la pelle e i semini.
Mettere i peperoni in una pentola e coprirli di acqua. Far cuocere per circa 15 minuti.
Passare al mixer i peperoni e aggiungere il Boursin. Aspettare che il formaggio si fonda.
Aggiungere 3 o 4 gocce di tabasco e servire.

Osservazioni :

Ricetta molto semplice e molto simpatica per grandi e piccini. Stupisce gli invitati...provate a domandare loro quali ingredienti avete utilizzato!!! Scoprirete cosa succede! Il Boursin è da poco arrivato sulle nostre tavole!

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤