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Zuppa di pesce con pomodori e ceci

Antipasto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Preparazione: :

Pelate la cipolla, tagliatela a fettine sottili e saltatela in una pentola capiente con l’olio a fuoco medio per 3 minuti, finché si sarà ammorbidita.

Unite il coriandolo, il cumino in polvere, il peperoncino affettato finemente e fate insaporire per 2 minuti circa.

Aggiungete i pomodori scolati e tagliati a pezzi, i ceci sgocciolati e portate ad ebollizione.

Abbassate la fiamma e fate bollire per 15 minuti a pentola scoperta.

Lavate il pesce, tagliatelo in grossi pezzi e unitelo in pentola, aggiustate di sale e fate cuocere per 5 minuti o finché il pesce comincerà a disfarsi facilmente.

Togliete la pentola dal fuoco e unite il cous cous.

Coprite e lasciate riposare per 10 minuti, finché il cous cous si sarà gonfiato.

A questo punto potete servite la zuppa tiepida con un cucchiaio di yogurt bianco, cosparsa di basilico e menta.
 
Ricetta proposta da Francesca
 

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