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Zuppa di pollo alla tailandese

Piatto unico - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 50 minuti

Ingredienti (per 4 minuti) : - 1 pollo
- 400 ml di latte di cocco
- 2 cucchiai di olio di semi di arachidi
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cipolla
- 1 cavolo
- 1 patata
- 200 g di funghi
- 1 pizzico di zenzero
- ½ cucchiaio di chiodi di garofano
- 1 peperoncino tritato
- 1 pizzico di coriandolo
- 1 pizzico di cumino
- 1 ciuffo di prezzemolo

Preparazione: :


Tagliate il pollo a pezzetti e lasciatelo in una scodella a mollo con il latte di cocco, un pizzico di sale e di pepe.
Scaldate due cucchiai di olio di semi di arachidi in un tegame e fatevi soffriggere uno spicchio d’aglio intero e la cipolla tritata; aggiungete quindi il pollo sgocciolato (mettendo da parte il latte di cocco) e fatelo rosolare in modo uniforme.
Togliete lo spicchio d’aglio e versate il latte di cocco; coprite il tutto con dell’acqua calda, quindi aggiungete il cavolo tagliato a pezzetti, una patata tagliata a dadini e i funghi spezzettati.
A questo punto incorporate lo zenzero in polvere, i chiodi di garofano, un peperoncino tritato, un pizzico di coriandolo e un pizzico di cumino.
Mescolate e proseguite la cottura coprendo con un coperchio.
A cottura quasi ultimata aggiungete il prezzemolo tritato finemente; trasferite nei piatti e servite.
 
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