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Zuppa di pollo e vermicelli (Cina)

Primo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 200 g di petto di pollo
- 100 g di vermicelli cinesi di grano
- 125 g di mais in scatola
- 2 cm di radice di zenzero
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cl di salsa di soia
- 1 cipollotto
- 2 cl d'olio di semi
- 7 dl di brodo
- sale e pepe

Preparazione: :


Tagliate il petto di pollo a striscioline; pelate lo zenzero e l’aglio e sminuzzateli finemente insieme.

Mondate il cipollotto rimuovendo la radice e la parte verde scura, tritate la parte bianca e affettate finemente la parte verde chiara.

Fate scaldare l’olio in una casseruola, unitevi lo zenzero, l’aglio e il cipollotto tritato e fateli
rosolare a fiamma moderata per circa 5 minuti.

Aggiungete il pollo e lasciatelo cuocere a fiamma moderata per circa 5 minuti.

Mescolate spesso, in modo da ottenere una cottura uniforme.

Aggiungete il mais, salate, bagnate con il brodo bollente e prolungate la cottura per altri 10 minuti.

Aggiungete i vermicelli, aggiustate di sale, se necessario, e lasciateli cuocere per circa 5 minuti.

Insaporite con la salsa di soia, decorate con la parte verde del cipollotto e servite subito i vermicelli caldi.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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