No Annullare OK

>> HomeRicetteZuppa di porri e patate
 

Zuppa di porri e patate

Primo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Zuppa di porri e patate
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 porro grosso
- 2 patate
- 1 cipolla
- 1 dado per brodo di verdure
- sale
- pepe
- 1 l e 1/2 d'acqua
- prezzemolo

Preparazione: :


Pulire bene il porro e tagliarlo a fettine (anche le parti più morbide del gambo).
Sbucciare le patate e tagliarle in 4.
Tagliare la cipolla in 4.
Mettere il dado in acqua fredda e aggiungere le verdure.
Portare a ebollizione, coprire la pentola e lasciar cuocere per circa un'ora.
Frullare il tutto e condire con sale e pepe.
Tritare il prezzemolo e incorporarlo. Prolungare la cottura per 5 minuti a fuoco lento.

Osservazioni :

Si tratta di una zuppa leggera e rapida da preparare.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤