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Zuppa di verdure e zafferano (Marocco)

Primo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 45 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 100 g di cipolle
- 30 g di prezzemolo
- 80 g di coriandolo fresco
- 75 g di foglie di sedano
- 200 g di manzo ( per spezzatino)
- 1 sacchetto di zafferano in polvere
- ¼ di cucchiaino di zenzero in polvere
- 100 g di carote
- 100g di zucchini
- 100 g di rape bianche
- 60 g di pastina tipo lingue di uccello
- 2,5 cl di olio di arachidi
- sale e pepe

Preparazione: :


Tagliate la carne di manzo a strisce non troppo fini, e poi in piccoli cubi.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla, fatela soffriggere fino a doratura in una casseruola con olio d’oliva caldo.

Rosolate in casseruola i cubi di carne, mescolandoli spesso.

Aggiungete in casseruola tutti gli aromi; il prezzemolo, il sedano, il coriandolo, lo zafferano, lo zenzero.

Aggiustate di sale e di pepe.

Ricoprite il preparato con acqua, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 20 minuti.

Sbucciate le carote e le rape bianche, quindi tagliatele a dadini insieme alle zucchine.

Versate in casseruola le carote e le rape, e fatele cuocere per cinque minuti, poi unite anche le zucchine e continuate la cottura per altri 5 minuti.

Aggiungete la pastina alla zuppa e continuate la cottura per altri 5 minuti a fuoco medio.

Servite la zuppa calda.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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