Preparazione: :
Tagliate la carne di manzo a strisce non troppo fini, e poi in piccoli cubi.
Sbucciate e tritate finemente la cipolla, fatela soffriggere fino a doratura in una casseruola con olio d’oliva caldo.
Rosolate in casseruola i cubi di carne, mescolandoli spesso.
Aggiungete in casseruola tutti gli aromi; il prezzemolo, il sedano, il coriandolo, lo zafferano, lo zenzero.
Aggiustate di sale e di pepe.
Ricoprite il preparato con acqua, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 20 minuti.
Sbucciate le carote e le rape bianche, quindi tagliatele a dadini insieme alle zucchine.
Versate in casseruola le carote e le rape, e fatele cuocere per cinque minuti, poi unite anche le zucchine e continuate la cottura per altri 5 minuti.
Aggiungete la pastina alla zuppa e continuate la cottura per altri 5 minuti a fuoco medio.
Servite la zuppa calda.