No Annullare OK

>> HomeRicetteZuppa di zucchine e pomodoro
 

Zuppa di zucchine e pomodoro

Primo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di zucchine
- 100 g di pomodori
- 2 spicchi d'aglio
- 30 cl di brodo vegetale
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 8 foglie di basilico
- 1 limone
- sale

Preparazione: :


Sbucciare gli spicchi d'aglio e metterli in una pentola con il brodo, la metà dell'olio d'oliva e il sale.
Sbollentare i pomodori per 10 secondi, sbucciarli, tagliarli a metà e togliere i semini. Tagliare la polpa a pezzetti e aggiungerla nella pentola. Portare a ebollizione e far cuocere 5 minuti a fuoco vivo.
Lavare le zucchine, asciugarle e tagliarle a pezzettini, aggiungerle nella pentola e lasciar cuocere per 10 minuti. Far raffreddare il tutto.
Passare la zuppa al mixer con il resto dell'olio d'oliva, il basilico e il succo di limone.
Mettere in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤