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Zuppa di Malaga (Spagna)

Primo piatto - Facile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 140 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1 kg di cavolo
- 250 g di ceci
- 150 g di carote
- 150 g di zucca
- 1 patata
- 1 peperone rosso
- 3 spicchi d'aglio
- 30 cl di olio d’oliva
- 250 g di carne di maiale magra
- 125 g di costole
- 125 g di pancetta
- 150 g di salsiccia
- 1 pezzo di osso
- 1 foglia di alloro
- 1 cucchiaino di paprica
- sale

Preparazione: :


Lavate e sbucciate le patate, le carote e la zucca, poi tagliatele in piccoli pezzi.

Lavate e mondate anche i cavoli e tagliateli a pezzetti.

Infine lavate i peperoni, eliminate il picciolo e i semi e tagliateli a pezzetti.

In un filo d'olio d'oliva, soffriggete gli spicchi d'aglio senza sbucciarli.

Fate bollire in acqua salata l'osso in modo da farla insaporire, quindi aggiungete la salsiccia, la pancetta, la carne tagliata a piccoli pezzi e le costolette.

Quando l'acqua raggiunge il bollore, aggiungete i ceci e lasciate cuocere a fuoco medio per un'ora.

Trascorso questo lasso di tempo, aggiungete le restanti verdure e l’aglio soffritto, qualche foglia di alloro e un pizzico di paprika.

Aggiustate di sale e cuocete con la pentola coperta per un'altra mezz'ora, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno in modo che non si attacchi al fondo.

Distribuite in delle grosse ciotole e servitele calde.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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