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Zuppa di patate e champignon (Russia)

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 5 cucchiai di burro
- 2 porri tritati
- 2 carote
- 6 tazze di brodo di pollo
- 2 cucchiaini di aneto essiccato
- 1 foglia di alloro
- 1 kg di patate
- 500 g di funghi champignon
- 1/2 tazza di latte
- ½ tazza di panna da cucina (o yogurt naturale)
- 2 cucchiai di farina
- aneto fresco per decorare

Preparazione: :


Fate sciogliere 3 cucchiai di burro in una casseruola grande a fuoco medio.
Sbucciate le carote e i porri, poi tagliateli a rondelle e aggiungeteli in casseruola, quindi fateli cuocere per 5 minuti.
Aggiungete il brodo di pollo e condite con sale, pepe, aneto essiccato e alloro.
Incorporate le patate tagliate a dadini; coprite la casseruola con un coperchio e fate cuocere per 20 minuti.
A tempo trascorso, togliete la casseruola dal fuoco.
Fate sciogliere il burro rimanente in una padella a fuoco medio e soffriggete i funghi champignon tagliati a fettine sottili, per 5 minuti, quindi aggiungeteli alla zuppa.
Mescolate il latte, la panna e la farina in una ciotola, quindi aggiungete il preparato alla zuppa e fate riposare per 10 minuti.
Distribuite la zuppa nelle ciotole individuali e decorate con aneto fresco.
Servite.
 
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