No Annullare OK

>> HomeRicetteZuppa di pesce al cardamomo (Eritrea)
 

Zuppa di pesce al cardamomo (Eritrea)

Primo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 merluzzi
- 5 cucchiai di olio d’oliva
- il succo di 1 limone
- 1 cucchiaio di cardamomo
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cipolla
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 300 g di riso
- sale, pepe

Preparazione: :


Per prima cosa pulite accuratamente i pesci e privateli delle teste; conditeli con un’emulsione preparata con due cucchiai di olio d’oliva, il succo di un limone, un pizzico di sale e di pepe, una spolverata di cardamomo.
Fate rosolare in un tegame dai bordi alti un trito di aglio, cipolla e prezzemolo con un paio di cucchiai di olio d’oliva.
Sgocciolate i pesci e metteteli nel tegame insieme al soffritto e fateli rosolare un paio di minuti per ciascun lato.
A questo punto togliete i pesci e riempite il tegame con l’acqua; aggiungete un cucchiaio di cardamomo e portate ad ebollizione.
Non appena il brodo bolle, aggiungete il riso e portatelo a cottura.
Quando il riso sarà quasi cotto aggiungete i pesci e lasciate cuocere per una decina di minuti circa.
A cottura ultimata spegnete la fiamma e aggiungete un filo d’olio a crudo.
Servite la zuppa di pesce e cardamomo ancora calda.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤