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Zuppa di pesce e verdure alla brasiliana (Brasilie)

Piatto unico - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 50 minuti

Ingredienti (per 5 persone) : - 5 tranci di pesce
- 2 limoni
- 2 cipolle grandi
- 2 spicchi d'aglio
- 2 pomodori grandi
- prezzemolo 
- coriandolo tritato
- 1 tazza di olio d' oliva
- sale
- pepe

Preparazione: :


All'interno di una ciotolina versate il succo di due limoni e aggiungete il sale e il pepe.

Condite i tranci di pesce con questa preparazione e metteteli a macerare per mezz'ora circa in frigorifero.

Nel frattempo preparate un tegame d'argilla resistente al calore. Sfregatene il fondo con dell'aglio, versatevi dell'olio extravergine d'oliva e disponete sul fondo le cipolle, che avrete precedentemente tritato.

All'interno di un piatto tagliate i pomodori a pezzetti molto piccoli, conditeli con sale, pepe e coriandolo e mescolate bene.

Versate il pomodoro nel tegame di terracotta, unite i filetti di pesce con il loro sughetto di macerazione e ricopriteli con un po' di pomodoro, aggiungendo in fine del prettemolo tritato.

Accentede il fuoco e fate cuocere per circa 20 minuti a fuoco vivo, poi diminuite la fiamma e continuate la preparazione fino a quando il pesce sarà ben cotto .

Servite su un piatto da portata.

Osservazioni :

30 minuti di marinatura

 
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