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Zuppa di pho (Vietnam)

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 l di consommé di pollo
- 1 l d’acqua
- 1 cm di radice di zenzero tritata
- 1 bastoncino di cannella
- 2 pezzi di anice stellata
- 25 semi di cardamomo
- 1/2 cucchiaino di semi di coriandolo tritati
- 2 cucchiaini di salsa di pesce
- 250 g di spaghetti di riso
- 200 g di petto di pollo già cotto
- 120 g di coriandolo fresco
- 50 g di menta fresca
- 1 tazza di germogli di soia
- 1 peperoncino verde
- 90 g di salsa hoisin

Preparazione: :


Versate il consommé di pollo in una pentola, aggiungetevi l’acqua, lo zenzero tritato, l’anice, i semi di cardamomo, i semi di coriandolo e la salsa di pesce.
Portate a ebollizione, quindi abbassate il fuoco e cuocete per 15 minuti.
Sistemate gli spaghetti di riso in una ciotola, versatevi sopra l’acqua bollente e lasciateli riposare per 5 minuti, fino a che saranno cotti, quindi scolateli.
Riunite le erbe aromatiche, i germogli di soia, il peperoncino e il limone in un piatto grande, e versate la salsa Hoisin in una ciotola.
Non appena sarà pronto il brodo aromatizzato, filtratelo con un colino, rimettetelo in pentola, e portatelo di nuovo a ebollizione.
Incorporate il pollo al brodo caldo, mescolate e togliete la pentola dal fuoco.
Suddividete gli spaghetti in quattro piatti, sistematevi sopra la carne di pollo e versatevi sopra il brodo caldo.
Servite in tavola con le ciotole di erbe aromatiche e i germogli di soia, in modo che ogni commensale possa insaporire la zuppa con l’accompagnamento che preferisce.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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