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Zuppa di pollo e foglie di manioca (Congo)

Piatto unico - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 200 g di foglie di manioca
- 4 cosce di pollo
- 2 patate
- 1 cipolla
- 2 carote
- 1 gambo di sedano
- 3 pomodori pelati
- spezie
- 1 foglia di alloro
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 150 g di arachidi
- 1 filo d’olio
- sale

Preparazione: :


Tagliate le foglie di manioca e mettetele in un tegame colmo d’acqua; iniziate la cottura coprendo con un coperchio.
Intanto pelate le patate, tagliatele a cubetti e mettetele nel tegame, poi aggiungete la cipolla tagliata a fette, le carote a pezzi, il sedano e i pomodori pelati tagliati a pezzetti.
A questo punto condite le cosce di pollo con un pizzico di sale e con le spezie: una spolverata di pepe, la paprica, il peperoncino in polvere e la curcuma; poi mettete le cosce di pollo speziate nel tegame con le foglie di manioca e la verdura.
Aggiungete una foglia di alloro e proseguite la cottura a fiamma vivace aggiungendo ancora dell’acqua se necessario.
A cottura quasi ultimata aggiungete le arachidi tritate grossolanamente, un filo d’olio e il prezzemolo.
Spegnete la fiamma e servite la zuppa ben calda accompagnandola con delle fette di pane raffermo ben tostate.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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