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Zuppa di pollo (Inghilterra)

Piatto unico - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 90 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 cosce di pollo
- 4 ali di pollo
- 2 carote
- 1 cipolla
- 3 patate
- 1 costa di sedano
- 2 cucchiai di maizena
- 2 l di brodo di carne
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa, pulite bene sia le cosce che le ali di pollo, fiammeggiandole per eliminare eventuali residui di peluria.

Sciacquate la carne sotto acqua corrente e tamponatela con un canovaccio.

Tritate in un mixer la cipolla, la carota e il sedano poi, ponete il trito ottenuto in un tegame e fatelo scaldare inisieme a 2 cucchiai di olio.

Aggiungete la carne e lasciatela rosolare un paio di minuti su fiamma medio-alta dopodiché versate il brodo di carne, portate il tutto ad ebollizione e lasciate cuocere per circa un’ora abbassando l’intensità della fiamma.

Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti e allo scadere dei 60 minuti unitele alla zuppa.

Fate cuocere per altri 20 minuti sempre a fiamma molto bassa.

Trascorso questo tempo, insaporite la zuppa con un pizzico di sale e pepe ed unite i 2 cucchiai di maizena.

Mescolate di continuo con una frusta a mano, in modo che la zuppa si addensi senza pero’ formare dei grumi.

Servite bollente.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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