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Zuppa di rana pescatrice (Spagna)

Primo piatto - Mediamente difficile - Elevato - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 750 g di rana pescatrice
- 12 mandorle
- 2 spicchi d'aglio
- 2 pomodori
- 1 cipolla
- 1 fetta di pane
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 6 cucchiai di olio
- 1 l e 1/2 di acqua
- 4 grani di pepe
- 5 g di zafferano
- sale
- 30 cl di olio d'oliva

Preparazione: :


Innanzitutto sbucciate e tritate la cipolla. Pelate i pomodori dopo averli immersi per un paio di minuti in acqua bollente.

Mettete la rana pescatrice in acqua salata e portate ad ebollizione.

Un po' prima che raggiunga il bollore, abbassate la fiamma e lasciate cuocere lentamente per 10 minuti. Quindi scolate la rana pescatrice e mettetela da parte.

In una padella con l'olio, friggete il pane, insieme alle mandorle e all’aglio. Poi macinate tutto e mescolate con il prezzemolo.

Dopo qualche minuto versatevi l’acqua di cottura della rana pescatrice.

Fate saltare la cipolla insieme al pomodoro. Aggiungete il soffritto alla salsa poi condite con il pepe e lo zafferano.

Quando la rana pescatrice si sara’ raffreddata un po', togliete le spine e rimettetela a cuocere con il suo brodo.

Togliete dal fuoco quando arriva ad ebollizione.

Servite il pesce con parte del suo brodo e un po' di soffritto. Buon appetito!
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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