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Zuppa Vatapà (Brasile)

Primo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 35 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 5 unità di pesce pargo
- 1 cipolla grande
- 4 pomodori
- 5 cucchiai di coriandolo tritato
- il succo di un limone
- 4 cucchiai di olio d’oliva
- 1 tazza di arachidi tostate
- 1 pezzo di zenzero
- 2 fette di pan carrè
- 2 tazze di latte di coco
- 4 tazze di acqua
- sale e pepe

Preparazione: :


Condite il pesce con sale e pepe.
Riponete il pesce in una casseruola alternandolo con le cipolle a fette, il pomodoro tritato e il coriandolo, irrorate con il succo di limone.
Versate due cucchiai di olio d’oliva sul preparato, coprite la pentola con un coperchio e fate cuocere fino a far ammorbidire bene il pesce.
Prelevate il pesce dalla pentola, eliminate le spine e tenete da parte.
Mettete il brodo nel mixer e tritatelo con le arachidi tostate e lo zenzero.
Mettete le fette di pane in una ciotola e bagnatele con il latte di cocco, sbriciolatele aggiungendo acqua, lavoratele bene con le mani e aggiungetele al brodo passato al mixer.
Aggiungete gli altri due cucchiai di olio e rimettete la pentola sul fuoco.
Fate cuocere per 15 minuti, mescolando bene fino ad ottenere una crema omogenea.
Servite la zuppa nelle ciotole individuali, cospargete con i pezzi di pesce e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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