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Zuppa di verdure all'inglese

Piatto unico - Facile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 140 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2 cipolle
- 3 carote
- 3 rape
- 200 g di patate
- 2 coste di sedano
- 200 g di cavolo verza
- 400 g di polpa di manzo affettata sottilmente
- 100 g di prosciutto crudo in un solo pezzo
- 4 ali di pollo già pulite
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste
- 3 cucchiai di olio
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa, sbucciate e lavate tutte le verdure dopodiché, tagliate a striscioline sottili il cavolo verza, a fettine la cipolla, la carota e il sedano ed infine a tocchetti le rape e le patate.

Lavate anche le erbe aromatiche.

Fate scaldare l’olio in un tegame ed unite il manzo a fettine e la verza.

Lasciate cuocere per 5 minuti poi unite le altre verdure, tranne pero’ le patate. Mescolate bene poi unite circa 2 l di acqua e portate il tutto ad ebollizione.

Quando bollirà, unite le ali di pollo e il prosciutto tagliato a cubetti, aggiungete anche le erbe aromatiche, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per circa 2 ore, avendo comunque cura di mescolare di tanto in tanto.

Quando mancheranno circa 30 minuti alla fine della cottura, unite le patate ed insaporite la zuppa con un pizzico di sale e uno di pepe.

Servite già nei singoli piatti in modo che ad ogni commensale spetti la giusta quantità di carne e verdure.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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