No Annullare OK

>> HomeRicetteSelezioni di ricetteRicette cinesi
Torna alle selezioni

Ricette cinesi

Riso alla cantonese, pollo in salsa agrodolce, tagliatelle fritte o perle di cocco: sei pronto a partire per la Cina?
Alcuni dei piatti che ami mangiare al ristorante cinese sono davvero facile da realizzare. Basterà mettersi ai fornelli e procurarsi alcuni ingredienti esotici per iniziare un viaggio nei sapori del paese del Sol Levante.

Ma prima di passare in cucina, ecco alcune informazioni sulla cucina cinese.
Il cibo cinese che conosciamo è un mix di cucine regionali. Ogni regione di questo immenso paese ha le sue specialità.

 
Tradizionalmente, le famiglie cinesi preparano una moltitudine di assaggini durante il pasto, e non un piatto principale.
In genere, le portate vengono messe al centro del tavolo in modo che ogni ospite possa servirsi.
E, naturalmente, il riso è onnipresente, e ha un ruolo molto simile a quello del pane ha la cucina occidentale.
 
Non esitare, partiti alla scoperta delle nostre ricette cinesi.
 
Buon appetito!

LE NOSTRE RICETTE “SECONDO PIATTO” :

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤